Toyota представила внедорожный автодом для выставки SEMA

Toyota представила внедорожный автодом для выставки SEMA Вы помните крутые выдвижные кемперы Toyota из 70-х и начала 80-х годов прошлого века с графическими наклейками по бокам? Эти автодома были построены в сотрудничестве с компанией Chinook, занимающейся разработкой собственных домов на колесах, и были одними из тех удивительных вещей, которые существовали в прошлом.


Что ж, если вы хотите купить подобное ТС сейчас, понадобится около 13 000 долларов или 932 041 руб. 
 Тем не менее, если вам нужна модернизированная версия этого автодома, вам повезло, поскольку Toyota представила Tacozilla на базе пикапа Tacoma, и она вдохновлена ​​этими потрясающими кемперами Chinook.
Японский автопроизводитель построил этот кемпер в ретро-стиле как раз вовремя, чтобы его продемонстрировать на выставке SEMA в этом году. На изображениях выше показан Tacozilla. Это, безусловно, искренняя дань уважения старинным автодомам, хотя и немного более агрессивная на бездорожье. Он оснащен стандартной подвеской Tacoma TRD с двухдюймовым дополнительным лифтом подвески, в первую очередь для обеспечения большего просвета для задних колес.
 Как видно из опубликованных выше фото, ни одна деталь оригинального пикапа не была оставлена ​​нетронутой внутри и снаружи, чтобы сделать очень крутой современный кемпер в стиле ретро. Более того, базовым грузовиком будет Tacoma TRD Sport с механической коробкой передач.
 Эта настоящая современная версия классики включает буквально все необходимое. Tacozilla предлагает удобные спальные места, а также полную ванную комнату с душем и горячей водой, полностью оборудованную кухню, а для дополнительного удобства есть проход из кабины грузовика в главную кабину.
Toyota представила внедорожный автодом для выставки SEMA
Не так давно, наше издание писало о том, что компания Toyota скоро представит Tundra TRD Pro и Tacoma Overlanding на  выставке SEMA. Компания Toyota объявила о планах представить на выставке SEMA целый ряд автомобилей, в том числе концепт наземного транспорта Tacoma и автомобиль Tundra для поездок по пустыни.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *