Toyota представила серию комиксов в честь производства 50 млн. Corolla

Японский бренд решил отдать должное одному из своих самых популярных автомобилей — Toyota Corolla. Компания нарисовала серию комиксов, в которых рассказана история нескольких поколений людей, так или иначе, связанных с легендарным автомобилем.

Toyota представила серию комиксов в честь производства 50 млн. Corolla Toyota Corolla — это история невероятного успеха для японского автопроизводителя, но этот успех далек от завершения. Новые исполнения модели, такие как «заряженная» GR Corolla, еще больше увеличат популярность этого авто. Достижение Toyota, связанные с этой машиной привело к ошеломляющим продажам в количестве 50 миллионов экземпляров по всему миру, и производитель автомобилей недавно объявил о выпуске праздничной специальной серии комиксов по этому случаю.
Toyota представила серию комиксов в честь производства 50 млн. Corolla
Японский гигант выпустил серию прекрасно иллюстрированных комиксов, каждая из которых, как говорят, была вдохновлена ​​фотографиями, представленными владельцами Corolla.
Поклонники модели заметят, что каждая страница комикса проиллюстрирована в стиле, который был бы популярен во время выпуска каждой представленной модели. Все иллюстрации на японском языке, но компания Japanese Nostalgic Car предоставила перевод. История, представленная в комиксах начинается в 1960-х годах, когда отец возвращается домой с новой Corolla поколения E10, но обнаруживает, что его жена не ценит это, поскольку опасается, что это слишком дорогое приобретение. На следующий день отец берет семью на автомобильную прогулку, что было совершенно новым опытом для большинства японских семей в то время. Видя радость и веселье, которые испытывают малыши, жена вскоре забывает о финансовой стороне покупки.
 В 70-х годах отец и сын обсуждают направление жизни подростка, управляя своей E20 Corolla. Сын не любит много говорить, но отец убеждает его сфотографироваться на пляже. Спустя годы взрослый сын видит фото и понимает, сколько хороших времен он провел с отцом. Почтенный джентльмен теперь должен полагаться на своего взрослого сына. Их связывает прочная связь со многими воспоминаниями, оставленными вместе с Corolla.
Наконец, 2020-е годы менее ностальгичны и показывают тех, кто общается в основном в социальных сетях. Это милая маленькая серия комиксов, которая показывает, что Corolla существует на протяжении поколений разных семей и людей. Поскольку с каждым годом автомобиль становится все лучше и лучше, мы не сомневаемся, что он и дальше будет продаваться большими тиражами.
Toyota представила серию комиксов в честь производства 50 млн. Corolla
Не так давно, наше издание писало о том, что новый кроссовер Toyota Corolla Cross получит ценник для Китая 24 декабря. Новоиспечённый японский паркетник выходит на новый рынок. Предпродажный прайс для своих дилеров в Китае марка обещала озвучить 24 декабря.

Источник: carsweek.ru