Toyota представила кроссовер RAV4 2022 года в новой гибридной версии SE

Toyota представила кроссовер RAV4 2022 года в новой гибридной версии SE  Самым большим изменением является добавление нового гибридного варианта SE Hybrid. Он понравится сознательным автолюбителям, которые хотят что-то более спортивное, чем стандартный гибрид, но дешевле, чем XSE Hybrid.
 Обновленную модель оснастят тканевыми сиденьями с характерными вставками, а также контрастной отстрочкой. Toyota уклонилась от дополнительных деталей, но кроссовер также имеет 7-дюймовую информационно-развлекательную систему и аудиосистему с шестью динамиками.
  Клиенты, желающие выложить немного больше, могут получить зимний пакет, который включает в себя дворники с датчиком дождя, кожаное рулевое колесо с подогревом и подогрев передних сидений. Покупатели также могут выбрать пакет комфорта, который добавляет регулируемую по высоте заднюю дверь с электроприводом, люк и более крупную 9-дюймовую информационно-развлекательную систему.
   
Помимо новой комплектации SE Hybrid, линейка RAV4 2022 года может похвастаться несколькими незначительными изменениями. Некоторые отделки теперь предлагают экстерьер Calvary Blue, в то время как другие — спортивные обновленные колеса. Toyota представила кроссовер RAV4 2022 года в новой гибридной версии SE
   Кроме того, есть несколько изменений освещения. Комплектация XLE и выше получает более привлекательные фары, а новые светодиодные противотуманные фонари можно найти на исполнениях XLE Premium, Limited, Adventure и TRD Off-Road. Говоря о противотуманных фарах, XSE Hybrid получает вертикальные блоки, как и XSE Prime.
  Начиная с комплектации XLE и выше кроссовер имеет распределительное устройство с подсветкой. Баллисты, выбравшие вариант Limited, также найдут пассажирское сиденье с электроприводом с восемью направлениями.
  Более подробная информация будет опубликована в следующем месяце, но RAV4 2022 года должен стоить около 26 500 долларов или 1 млн 882 тыс. руб.
Toyota представила кроссовер RAV4 2022 года в новой гибридной версии SE
 Читайте также о том, что представлен новый компактвэн Toyota Avanza третьего поколения.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *