Toyota показала оптику нового Land Cruiser 300 на видео

Toyota показала оптику нового Land Cruiser 300 на видео

Внедорожник следующего поколения, который получит индекс 300, оснастят узкими светодиодными фарами и фонарями с новой графикой

Toyota показала оптику нового Land Cruiser 300 на видео

Компания Toyota выпустила два финальных тизерных видеоролика, на которых показан внедорожник Land Cruiser следующего поколения. Автомобиль получит индекс «300» и будет представлен через несколько дней, 9 июня. В будущем эта машина обязательно появится на российском рынке.

В этот раз на роликах показана оптика будущей модели. Судя по видео, внедорожник следующего поколения получит узкие светодиодные фары и фонари с новой графикой. При этом общие очертания кузова автомобиля останутся теми же.

Все технические подробности новинки пока держатся в секрете. На данный момент японцы только подтвердили, что в шасси будут использованы решения из новейшей архитектуры TNGA.

Ожидается, что Land Cruiser 300 укомплектуют 3,5-литровым бензиновым твин-турбо мотором V6. Мощность агрегата составит 420 лошадиных сил. Также клиентам предложат дизельную модификацию внедорожника с 3,3-литровым двигателем мощностью 309 лошадиных сил. Оба мотора будут работать совместно с 10-ступенчатым «автоматом».

На данный момент компания Toyota уже сняла с производства нынешний Land Cruiser 200, но в России такие внедорожники у дилеров еще остались. Машина оснащается бензиновым агрегатом V8 с отдачей 309 лошадиных сил. Также автомобиль предлагается с восьмицилиндровым турбодизелем мощностью 249 лошадиных сил.

Источник: www.autonews.ru