Toyota опубликовала тизер на грузовик Tacoma 2022 модельного года

Toyota опубликовала тизер на грузовик Tacoma 2022 модельного года   У Toyota впереди плотный график, когда дело доходит до моделей с кузовом на раме, поскольку до представления совершенно новых Land Cruiser и Tundra осталось несколько недель. Более того, новый тизер анонсирует, что меньший пикап Tacoma также получит обновление к 2022 году, хотя оно не будет таким значительным, учитывая, что модель следующего поколения вряд ли появится раньше 2023 года.
 Toyota опубликовала тизер на Tacoma 2022 модельного года.
Toyota опубликовала тизер на грузовик Tacoma 2022 модельного года
Тот, что слева, имеет центральную крышку в стиле ретро для этих изящных бронзовых колес и, кажется, окрашен в цвет Lunar Rock. Неясно, имеем ли мы дело с моделью TRD Pro, но другой грузовик, имеет значок TRD на крышке центрального колеса.
 Версия японского грузовика справа представляет особый интерес благодаря своему ярко окрашенному корпусу. Его неоново-желтый оттенок кажется новым для версии авто 2022 модельного года и может быть зарезервирован для TRD Pro в качестве замены фирменного цвета Lunar Rock уходящей модели. Как вариант, это может быть дополнением к имеющийся палитре цветов. В любом случае, эти два грузовика могут стать финальным для пикапа нынешнего (третьего по счету) поколения модели, которое существует на рынке с 2015 года.
Официальная презентация запланирована на 2 июня, когда Toyota также представит специальную серию Prius Nightshade 2022 года.
Toyota опубликовала тизер на грузовик Tacoma 2022 модельного года
Не так давно, наше издание писало о том, что с аукциона продадут купе Toyota Supra из боевика «Форсаж». На зарубежном акционе будет продан Toyota Supra поколения А80, принадлежащей Брайану О’Коннеру, которого играет Пол Уокер. Машина будет продана на аукционе в Лас-Вегасе с 17 по 19 июня. Данных о цене на автомобиль пока что нет.

Источник: carsweek.ru