Toyota назвала российские цены на специальную версию RAV4

Toyota назвала российские цены на специальную версию RAV4

Toyota начала прием заказов на новую версию кроссовера RAV4 c двухцветным исполнением кузова и продвинутой мультимедийной системой

Компания начала прием заказов в России на специальную версию кроссовера RAV4 под названием Style. Как говорится в пресс-релизе японского бренда (поступил в РБК), цены на новинку стартуют от 2 330 000 руб. Особая модификация Style базируется на комплектации «Комфорт» и отличается черно-белым окрасом кузова с темными акцентами. Также в черный цвет окрашена решетка радиатора, корпуса зеркал заднего вида и накладки на переднем и заднем бампере.

В салоне машины устанавливаются сиденья с комбинированной отделкой кожей и искусственной замшей, 7-дюймовый цветной экран на панели приборов, а также мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple Carplay и Android Auto. Водителю доступны двухзонный климат-контроль, датчик дождя, задние датчики парковки, камера заднего вида с и круиз-контроль. Объем багажного отделения остался прежним — 580 литров, при сложенных задних сиденьях этот показатель вырастает до 1976 литров.

Новинку можно приобрести с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 литра. Мощность двигателей составляет 150 и 200 л. с. соответственно. Двухлитровый двигатель действует вместе с особым вариатором, имеющим шестереночный механизм первой передачи, который позволяет быстрее ускоряться с места. Более мощный мотор идет с восьмиступенчатой автоматической коробкой.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в августе Toyota продала на российском рынке 7132 своих автомобилей. Эта цифра на 22% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда россияне приобрели за месяц 9122 японских машин.

Toyota назвала российские цены на специальную версию RAV4

Toyota назвала российские цены на специальную версию RAV4

Источник: www.autonews.ru