Toyota Land Cruiser Prado в честь 70-летия запускается в Японии с небольшими изменениями

Toyota Land Cruiser Prado в честь 70-летия запускается в Японии с небольшими изменениями  Несмотря на то, что подробности о модели Land Cruiser Prado 70th Anniversary немногочисленны, понятно, что она появится в пяти различных вариантах отделки, включая уникальный оттенок темно-зеленого. 
 Разработчики внедорожника внесли обновления. Например, у модели появились уникальные 18-дюймовые черные колеса, несколько хромированных деталей, зеркала и рейлинги на крыше. На задней двери также есть значок 70-летия.
   В салоне Land Cruiser Prado 70th Anniversary коричневая кожа украшает передние и задние сиденья, а также части дверных панелей и туннель трансмиссии. Toyota также установила новые коврики с вышивкой в ​​честь 70-летия.
Японские покупатели могут приобрести модель либо с 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью на 160 л.с., либо с 2,8-литровым турбодизелем с отдачей на 201 л.с. Оба двигателя стандартно поставляются с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, ведущей на все четыре колеса.  Toyota Land Cruiser Prado в честь 70-летия запускается в Японии с небольшими изменениями
  Производство этого специального выпуск начнется тогда, когда появится долгожданный J300 Land Cruiser, который заменит J200 с 10-летней историей. Внешний дизайн новой модели не сильно отличается от предыдущей. При этом ожидается, что новый Land Cruiser получит множество модификаций. Это гарантия того, что он превосходит своего предшественника.
Toyota Land Cruiser Prado в честь 70-летия запускается в Японии с небольшими изменениями
 Ранее наш портал писал о том, что Toyota Land Cruiser Prado получил юбилейную спецверсию 70th Anniversary в России.

Источник: carsweek.ru