Toyota и Lexus предлагают общую гарантию до 10 лет или 160 000 км пробега

Toyota и Lexus предлагают общую гарантию до 10 лет или 160 000 км пробега  Японский бренд объявил об увеличенной гарантии на иномарки Toyota и Lexus, если водители четко соблюдают посещения официальной сети по километрам. Как и стандартная, эта гарантия не распространяется на изнашиваемые детали, транспортные средства профессионального использования, а также на те, которые имеют модификации, такие как переход на сжиженный газ, перепрограммирование, внешние манипуляции.
Как и Kia в свое время, Toyota сделала свои расчеты и определила, что расходы по гарантии будут приемлемыми из-за низкого уровня возникновения проблем в тех автомобилях, которые в последние годы контролировались их официальной сетью и использовали оригинальные запасные части. Toyota и Lexus предлагают общую гарантию до 10 лет или 160 000 км пробега
   По мере того, как возраст автомобиля увеличивается, клиенты склонны отказываться от официального послепродажного обслуживания, поскольку более низкие цены можно получить в независимых мастерских, сетях быстрой механики и т. Д. Это происходит практически с любыми универсальными брендами, такими как Toyota и Lexus.
  Что касается Lexus, то бренд даст до 10 лет гарантии или до 160 000 км на тех же условиях, что и Toyota. Ни один премиальный бренд не дает такой обширной гарантии, а тем более, если она предоставляется без доплаты.
Toyota и Lexus предлагают общую гарантию до 10 лет или 160 000 км пробега
  Читайте также о том, что компания Toyota показала первый в своей истории гоночный водородный болид.

Источник: carsweek.ru