Toyota Gazoo Racing будет выпускать новые детали для Corolla Levin AE86

Toyota Gazoo Racing будет выпускать новые детали для Corolla Levin AE86 Toyota Gazoo Racing открыла для себя новый источник дохода, начиная продавать запасные детали для некоторых из своих самых важных моделей в истории. Все началось еще в мае 2019 года с объявления о перезапуске производства некоторых компонентов для Supra поколений A70 и A80, примерно через год было объявлено и о выпуске запчастей и для культового 2000GT. Дополнительные детали для старых моделей Supra также были представлены в 2020 году.
Toyota Gazoo Racing будет выпускать новые детали для Corolla Levin AE86

Затем несколько месяцев назад в этом списке новых запчастей для старых моделей появился Land Cruiser 40, а теперь и Corolla Levin/Sprinter Trueno (AE86). 
Не думайте, что вы сможете построить совершенно новый автомобиль, поскольку только избранные компоненты возвращаются в производство, спустя более 30 лет с тех пор, как автомобили сошли с конвейера. Тем не менее, владельцы более чем довольны объявлением, поскольку чем старше становится автомобиль, тем более проблематичным становится поиск запасных частей.
Каталог запчастей Gazoo Racing Heritage, уже поступивший в продажу, включает в себя задние тормозные суппорты и поворотные кулаки для AE86. С 1 декабря список пополнится задними карданными валами. Имейте в виду, что это будет ограниченное время, поскольку Toyota заявляет, что детали будут производиться только в течение короткого времени «при особом сотрудничестве со своими поставщиками». 
Еще неизвестно, будут ли добавлены дополнительные компоненты в список запчастей Heritage в том же духе, что и Toyota Gazoo Racing с Supra третьего и четвертого поколений. 
 Поскольку все больше и больше автопроизводителей начинают перезапускать свои культовые модели в том или ином виде, мы не можем не задаться вопросом, возродится ли в той или иной форме дух модели AE86. Тем не менее, Toyota отмечает, что оба поколения модели 86 «унаследовали культуру и традиции AE86». 
Toyota Gazoo Racing будет выпускать новые детали для Corolla Levin AE86
Не так давно, наше издание писало о том, что назвали дату премьеры нового гиперкара от Toyota Gazoo Racing. Toyota Gazoo Racing сегодня, 5 января, сообщила, когда дебютирует её новый гиперкар, ориентированный исключительно на трек.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *