Toyota добавила в свой музей автомобиль Honda NSX

Toyota добавила в свой музей автомобиль Honda NSX Когда автопроизводитель открывает музей, в большинстве случаев, он будет состоять только из автомобилей именно этого бренда. В качестве примеров этого можно привести «Центр наследия GM», «Мир BMW» и музей Mercedes-Benz. Некоторые из них даже посвящены только одной модели. В качестве примера можно привести «Национальный музей Corvette» в Боулинг-Грин, штат Кентукки, США.
Toyota добавила в свой музей автомобиль Honda NSX
Однако есть несколько заметных исключений. Есть музей Генри Форда в США и автомобильный музей Toyota в Японии.
 Автопроизводители, которые работают в этих местах, отмечают знаковые модели своих конкурентов. На этот раз это музей Toyota, у которого есть новый экспонат, и он от их давних соперников в лице компании Honda. Последнее дополнение к автомобильному музею Toyota — это не что иное, как спортивная модель NSX. 
 Большинство тест-драйвов этого автомобиля, которые выходили во время дебюта NSX того времени говорили о том, что он был резким в управлении благодаря тонко настроенному шасси, но все же достаточно комфортным, чтобы ехать домой с гоночного трека. Был ли это первый европейский суперкар-гонщик в Японии? Во многом да.
Если вы немного удивлены этим жестом, то, вероятно, будете довольны этим маленьким фактом: NSX — не первая Honda в автомобильном музее Toyota. Фактически, было несколько моделей Honda, которые удостоились чести побывать там до культового суперкара. Некоторые из основных моментов Honda в этом музее включают родстер Sport 500, крошечный N360 и даже Civic первого поколения.
Не так давно, наше издание писало о том, что Honda представила новую комплектацию для кроссовера Pilot 2022. Для версии кроссовера Honda Pilot версии 2022 модельного года теперь доступна новая комплектация Sport. Покупателям больше не будет доступны версии LX и EX.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *