ТОП-5 самых дешёвых рамных внедорожников в России весной 2021 года

ТОП-5 самых дешёвых рамных внедорожников в России весной 2021 года Редакция портала ГЛАС составила ТОП-5 самых доступных рамных внедорожников. Открывает рейтинг UAZ Hunter, который идеально подойдёт для тех, кто ценит внедорожные характеристики авто и не слишком требователен к уровню комфорта. Стоит этот отечественный «рамник» минимум 857 тысяч рублей. Под капотом «Хантера» расположился 135-сильный мотор на 2,7 литра, сочетающийся с пятиступенчатой «механикой».
 Второе место достаётся ещё одному представителю семейства УАЗ — внедорожнику «Патриот». На бездорожье он очень хорош, а ещё просторен и функционален. Добавьте к этому невысокую цену: за базовое исполнение «Классик» придётся выложить 969 тысяч рублей.
ТОП-5 самых дешёвых рамных внедорожников в России весной 2021 года
Уже в «базе» внедорожник неплохо оснащён. В движение его приводит 149-сильный бензиновый мотор с рабочим объёмом 2,7 литра. «Бронзу» рейтинга получает Haval H5 — он современнее и технологичнее своего предшественника Great Wall Hover. Цены на модель стартуют с отметки в 1 399 000 рублей. Двигатель выдаёт 150 лошадиных сил и сочетаются с «механикой» и полным приводом. Четвертым становится компактный «японец» Suzuki Jimny. Помимо рамы, к его достоинствам можно отнести удобные параметры, яркую внешность, привод на все четыре колеса и удобный салон. Ему достаётся полуторалитровый 102-сильный мотор, а стоит он от 1 709 000 рублей. Интересно, что такой прайс россиян не пугает. В начале 2021-го продажи «Джимни» ощутимо выросли.
Замыкает ТОП-самых доступных рамных внедорожников этой весны Haval H9. Модель с минимальным ценником в 2,62 млн рублей отлично адаптирована под наши дороги. Полноприводный SUV оснащён мощным 218-сильным двигателем. Все, что нужно, здесь обогревается, оптика светодиодная, мотор запускается с кнопки, а климат-контроль трехзонный. 
ТОП-5 самых дешёвых рамных внедорожников в России весной 2021 года
Ранее портал CarsWeek составил ТОП-5 самых доступных японских кроссоверов на российском авторынке. Открывает этот список Nissan Terrano с ценником от 1,14 млн рублей. Перечень доступных опций у такого авто будет весьма скромным. 

Источник: carsweek.ru