ТОП-5 главных автоновинок в России в феврале

ТОП-5 главных автоновинок в России в феврале Volkswagen Golf

Восьмое поколение культового автомобиля успешно продается на европейском рынке уже год, а до России доберется только в первом квартале. Причем уже известно, что модель в России станет скорее имиджевой, а не массовой, поэтому к нам приедут две максимальные комплектации.
Первой станет комплектация Exclusive, под капотом которой находится 1,4-литровый турбомотор с мощностью 150 л.с. Сочетается двигатель с 8АКПП. Куда интереснее выглядит оснащение – цифровая приборная панель, 17-дюймовые литые диски, массаж и электрорегулировка кресла водителя. Также Golf получит полный набор современных систем безопасности. Второй версией станет спортивный Golf GTI, который оснащается 245-сильным двигателем и вариатором. В Европе подобная версия доступна еще и с МКПП.
ТОП-5 главных автоновинок в России в феврале
Mercedes-Benz S-Class

Принимать заказы на новый премиальный седан дилеры начали в декабре 2020 года. А вот первые машины передадут клиентам в феврале, тогда же начнутся и свободные продажи. Автомобиль сделал большой шаг вперед в плане технологий, а салон стал еще роскошнее. Россиянам будут доступны версии как с бензиновым, так и с дизельным двигателями. Причем именно дизельная версия станет самой недорогой – 11,12 млн рублей. Одна из модификаций получит стартер-генератор, а вот версии с подзаряжаемым гибридом россиянам ждать не стоит. Зато в нашей стране должна появиться мощная модификация AMG, правда несколько позже.
ТОП-5 главных автоновинок в России в феврале
Renault Duster
Изначально старт продаж обновленного внедорожника ожидали в начале осени, однако по всей видимости, произойдет это значительно раньше. Презентацию автомобиля проведут в онлайн-формате 11 февраля. И если некоторые технические подробности об автомобиле уже известны, то состав комплектаций и главное цены вызывают наибольший интерес.
Скорее всего, на смену 143-сильному «атмосфернику» придет 1,3-литровый турбомотор, который предлагают на моделях Arkana и Kaptur.   А вот дизельного мотора Duster лишится. Усовершенствованная платформа позволит более активно внедрить электронные помощники. Поклонники модели надеются на более современный салон.
ТОП-5 главных автоновинок в России в феврале
Isuzu D-Max
Сегмент пикапов является не очень популярным в России, однако в феврале здесь появится серьезный игрок. Им станет пикап Isuzu D-Max нового поколения, которые презентуют 4 февраля. Автомобиль стал просторнее за счет подросшей колесной базы, однако главной стала новость об увеличении жесткости кузова на 20%. Мощность двигателя выросла до 190 л.с., а сочетается он с 6МКПП или 6АКПП в зависимости от комплектации. Новый D-Max получает современный мультимедийный комплекс и большое количество электронных ассистентов.
ТОП-5 главных автоновинок в России в феврале
Chery Tiggo 8 Plus
Китайский бренд продолжит активное расширение своего модельного ряда – в феврале в нашу страну приедет кроссовер Tiggo 8 Plus, который займет место флагмана в модельном ряду бренда. Подробностей о новинке не так много – базовая версия должна получить 1,5-литровый 147-сильный мотор от Tiggo 4. Будет в России и максимальная комплектация, мощность мотора которой достигает 195 л.с. Длина новинки составляет 4 722 мм, а по сравнению с классическим Tiggo 8 заметно изменилась лицевая часть. Решетка радиатора стала крупнее, а за счет рисунка выглядит намного объемнее. Также Tiggo 8 Plus получает зауженные фары и новый бампер. Этот автомобиль может стать знаковым, так как стоит ждать чего-то более впечатляющего, чем от получившего прекрасные отзывы Tiggo 7 Pro.
ТОП-5 главных автоновинок в России в феврале
Ранее мы рассказывали о легендарных советских машинах, которые бы сейчас не затерялись. Все они имеют свою изюминку не только с точки зрения истории, но и в плане технологий и ходовой части.

Источник: carsweek.ru