ТОП-3 самых странных серийных внедорожников для «офф-роуда»

ТОП-3 самых странных серийных внедорожников для «офф-роуда» Самые проходимые серийный внедорожники перечислил портал «Новые автомобили». Открывает рейтинг компактный рамный внедорожник Isuzu VehiCross. Его выпуск свернули ещё в 2001 году. Такой «рамник» имел фирменный полный привод, а также весьма выносливую и надежную подвеску. Добавьте к этому высокий пластиковый обвес, большие колёса и немного спортивную внешность. Под капотом авто мог скрываться один из двух доступных моторов на 3,2 и 3,5 литра, а сочетался он с 4АКПП. 
Серебро получает компактный внедорожник в стиле ретро Toyota FJ Cruiser. Концепт этого авто был представлен в 2003-м на Чикагском автосалоне: шоу-кар вызвал настоящий ажиотаж, поэтому вопрос о серийном выпуске авто решился сам собой. Ему досталась платформа Toyota Land Cruiser Prado, а оснащался он «атмосферником» на четыре литра, чья мощность варьировалась 239 до 276 л.с. Трансмиссия — «механика» или «автомат».
Замыкает Топ-3 Jeep Wrangler Rubicon. Его любят за мужественный внешний вид и хорошее оснащение, а ещё он идеально справляется с любым видом бездорожья. ТОП-3 самых странных серийных внедорожников для «офф-роуда»

Jeep Wrangler Rubicon Роль мотора досталась 272-сильному турбированному силовому агрегату на два литра, работающему в тандеме с 4АКПП. 
ТОП-3 самых странных серийных внедорожников для «офф-роуда»

Toyota FJ Cruiser Ранее наш портал составил ТОП-5 самых необычных подержанных «Лад», которые стоят намного дороже новых. Это, к примеру, почти новый ВАЗ-2101 за 15 млн рублей. 

Источник: carsweek.ru