Тонировка автомобиля это прихоть или необходимость

Преимущества тонировки автомобиля

Тонировка стекол в автомобиле несет в себе ряд преимуществ среди не тонированных автомобилей. Весь перечень получаемых удобств возможно узнать, если понадобится тонировка авто в Одессе с последующей ее поклейкой, чтобы на месте получить все преимущества:

  • процесс осуществляется безвредными для здоровья пленками;
  • они на 98% защищают от ультрафиолетовых и инфракрасных лучей;
  • создают приватную обстановку в салоне автомобиля;
  • безопасность и сохранность вещей, находящихся в салоне;
  • создается определенный стиль транспорта, комфортные условия езды.

Тонировка скрывает поклажу, находящуюся внутри, снаружи ее не видно. Степень пропуска света сквозь пленку составляет 50%. Специалисты помогут подобрать степень тонировки, который не будет затруднять управление автомобилем. Выдается гарантия на материал высокого качества, отвечающего требованиям государственных стандартов. Срок действия ее заключается в неограниченном режиме.

Технологии тонировки

Пленочный материал на лобовое стекло автомобиля устанавливается в течение трех часов, боковых передних стекол два часа, задней полусферы четыре часа. Пленки аккуратно подводятся под дверные карты, которые легко отстегиваются сверху. Краев пленки под уплотнителем не видны. Перед нанесением пленки стекло обязательно моется снаружи с целью удаления мелкой пыли.

На заднем стекле находится нить обогрева. При аккуратном снятии старой пленки с целью замены нить находится в целости и сохранности. После тонировки стекол не рекомендуется опускать их в течение пяти дней. Многие водители желают установить зеркальную тонировку, хотя это не приветствуется ПДД. Но этакая услуга оказывается. Применяется материал американского производства.

Пленки американского производства тестировались в Сан-Диего, где солнечные дни составляют 3000 часов. Гарантии производитель дает на пять лет. В странах, где солнечных часов насчитывается 1700 и меньше, пленки используются в два раза дольше.

О компании

Компания осуществляет деятельность соответствующего направления 12 лет. За эти годы мастера находятся в режиме постоянного поиска лучших материалов различных производителей; неустанно оттачивают тонкости мастерства, совершенствуют технологию установки с целью укрепить выбор потребителя неограниченной гарантией. Гарантия пленок при оптимальной эксплуатации составляет семь лет.

В центрах обслуживания присутствуют большое количество образцов материалов, предлагаемых клиентам к установке. Пленки обеспечивают безопасное и комфортное пребывание в салоне автомобиля в процессе движения на автомагистралях.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *