Техническая помощь для модельного ряда Рено

Станция Технического Обслуживания осуществляет ремонт и замену запчастей новых, старых на автомобиль Рено Дачия. Компания имеет свой технический автосервис. При отсутствии новых запчастей есть возможность заказать их с последующим ожиданием доставки или замены https://renoavto.com/sto.

Авторазборка своевременно выручит тех, у кого имеется автомобиль Рено, старыми и новыми запчастями. Качественные старые запчасти очищены и приведены в рабочий вид с последующим применением по назначению. Специалисты автосервиса гарантируют качество поставленных запчастей и уровень проведения технических работ.

Преимущества СТО

  • высокое качество запчастей новых от производителя и старых, полученных от автомобильной разборки;
  • гарантия запчастей и проведенной механиком работы;
  • стоимость запчастей авторазборки отличается невысоким уровнем и большим отличием от цены производителя;
  • стоимость работ доступна большинству водителей Рено, решившихся на замену запчасти в СТО.

На станции технического обслуживания можно найти разнообразные детали для замены испорченных, оперативно поменять их за невысокую стоимость.

Доставка

При необходимости осуществляется доставка запчастей новых, и бывших в употреблении, очищенных и готовых к работе, подходящих для следующих машин:

  • Рено Дачия;
  • Логан;
  • Сандеро;
  • Симбол;
  • Кангу;
  • Клио.

Контакты

Мастерские имеют свой собственный склад с подготовленными в работу запасными частями. На сайте есть контактные телефоны, по которым можно прозвонить, уточнить наличие необходимой детали, запчасти. Номера деталей для модельного ряда подбираются по каталогу. Ценовая политика, отсутствие посредников гарантируют лучшее соотношение цены и качества. К приобретению предлагаются:

  1. детали кузова, салоны;
  2. узлы, агрегаты в сборе;
  3. двигатель;
  4. коробка передач.

Все запчасти бережно демонтированы с приходящих на разборку автомобилей. Специалисты сервиса проведут мониторинг, подбор запчастей в конкретном случае, оперативно установят, обеспечат индивидуальный подход и разумные цены. Имеется интерактивная карта расположения мастерских. Доставка осуществляется в удобное для заказчика время.

Оплата

Она осуществляется во время доставки курьером наличными средствами, при получении запчастей на складе с последующим самовывозом. Возможна оплата безналичным путем с выдачей накладной для налоговой инспекции. Стоимость услуг курьерских перевозчиков оплачивает заказчик.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *