Tesla отзывает около 3000 электрокаров из-за слабой подвески

Tesla отзывает около 3000 электрокаров из-за слабой подвески  Проблема связана с двумя креплениями, которые присоединяют поперечный рычаг передней подвески к подрамнику на автомобилях. Расследование показало, что крепления на некоторых автомобилях могут со временем ослабнуть из-за неправильной установки.
 Согласно документам NHTSA, крепления отделяются от подрамника, регулировка углов установки колес может сместиться и вызвать нестабильность. Это может негативно повлиять на управляемость автомобиля и повысить риск столкновения.
Документы предполагают, что ослабленное крепление может вызвать необычный шум, который может предупредить водителя о наличии проблемы. Tesla будет проверять все автомобили, включенные в отзывной список, на предмет надлежащих характеристик крутящего момента на обоих крепежных элементах, прикрепляющих поперечную тягу к подрамнику. Представитель сервисной службы повторно затянет их до правильной спецификации и, если повреждение автомобиля было вызвано дефектом, заменит поврежденные компоненты.
 Автовладельцам уже рассылают письма с уведомлениями. Любой ремонт, связанный с отзывом, будет выполнен бесплатно.
Tesla отзывает около 3000 электрокаров из-за слабой подвески
 Читайте также о том, что автопарк Uber будет насчитывать до 50 тыс. электрокаров Tesla к 2023 году.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *