Tesla начнет продажи электрокара Model S Plaid в Китае в марте 2022 года

Tesla начнет продажи электрокара Model S Plaid в Китае в марте 2022 года В своём Twitter-аккаунте Маск поделился планами относительно Model S Plaid: новинку ждут в Китае, втором по величине рынком для производителей электрокаров. Такой автомобиль имеет полный привод и сразу три электромотора.
Все это позволяет электрокару разогнаться до сотни меньше, чем за две секунды. Заявленная разработчиками максимальная скорость — 322 км/ч. Суммарная мощность силовой установки Tesla Model S Plaid доходит до 1020 л.с.
Напомним, недавно автоэксперты протестировали один экземпляр «заряженного» Model S и выяснили, что разгоняется электрокар быстрее, чем тормозит.
И подобного рода несостыковки для американского производителя электрокаров не являются большой редкостью. При этом опросы показывают, что уровень удовлетворённости у клиентов Tesla довольно высокий. 
Tesla начнет продажи электрокара Model S Plaid в Китае в марте 2022 года
А тем временем фотошпионы запечатлели тесты нового электрокара BMW i7 против Mercedes EQS, Tesla Model Y и XPeng P7. Так немцы решили вычислить преимущества новинки перед конкурентами.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *