Tesla начала поставлять клиентам электрокары без портов USB для зарядки устройств

Tesla начала поставлять клиентам электрокары без портов USB для зарядки устройств О том, что электрокары Tesla остались без традиционных радаров, мы уже слышали. Теперь же сообщается, что новые модели марки поставляются без USB-портов в салоне.
По данным Electrek, на это жалуются новые покупатели электрокаров Tesla Model Y и Model 3 американской сборки. Издание пишет, что в этом месяце клиенты Tesla стали получать Model 3 и Model Y без портов USB Type-C на центральной консоли. Обычно их используют для зарядки гаджетов.
Причём у некоторых электрокаров не обнаружилось и дополнительных портов для пассажиров заднего ряда. Сам автопроизводитель не посчитал нужным предупредить клиентов об этом новшестве.
Иногда покупатель может получить звонок от менеджера, но никаких письменных рассылок нет. Особо настойчивые клиенты добиваются от автопроизводителя обещания дооснастить электрокар в декабре. Другая функция, от которой Tesla в период дефицита отказалась, — регулировка поясничного подпора. 
Tesla начала поставлять клиентам электрокары без портов USB для зарядки устройств
Ранее наш портал рассказывал, что американцы раскритиковали новый Nissan Qashqai, который ждут в России. Претензии высказывались ко многому — от мотора до качества сборки салона. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *