Tesla Model 3 получил обновлённый интерьер и руль с подогревом

Tesla Model 3 получил обновлённый интерьер и руль с подогревом Осенью Tesla выпустила улучшенную версию своего бестселлера Tesla Model 3 с подросшими запасом хода, немного видоизменённой внешностью и новыми опциями. Октябрьский апгрейд для этой модели не стал последним.
Model 3 снова похорошел, правда, речь идёт об электрокарах, сошедших с конвейера «поднебесного» завода марки. Со временем обновлённый Model 3 появится и на глобальном авторынке. Так чем же отличается «китайский» Model 3? Сильнее всего изменился салон: дверные карты здесь получают деревянную отделку в духе нового Model Y, который с недавнего времени можно купить в Китае.
Причём новинка вызвала среди поклонников электрокаров настоящий ажиотаж. Ещё одно новшество в салоне обновлённого Model 3 — руль с подогревом.
Это нововведение оценят жители тех стран, где климат отличается более суровым нравом.  
Tesla Model 3 получил обновлённый интерьер и руль с подогревом
Ранее Tesla рассказала об объеме поставок своих автомобилей по итогам года. До намеченного плана в 500 тыс. экземпляров не хватило совсем немного, несмотря на привлекательные акции в конце года. Тем не менее, 2020 год стал для Tesla рекордным.

Источник: carsweek.ru