Tesla будет предлагать полноценный автопилот по подписке

Tesla будет предлагать полноценный автопилот по подписке Автопроизводители, работающие над технологиями автономного вождения, не торопятся с внедрением подобного рода систем. Чего нельзя сказать о Tesla. Американский производитель электрокаров планирует презентовать свой автопилот пятого уровня уже в будущем году.
Марка предложит клиентам более продвинутую версию актуального автопилота, названную Full Self-Driving (FSD). С ее помощью в полностью автоматическом режиме можно будет преодолеть расстояние от дома до работы и обратно.
Воспользоваться такой системой можно будет после оформления подписки. Об этом в своём Twitter-аккаунте рассказал Илон Маск. По его словам, подписка на FSD будет выпущена в начале 2021-го.
О стоимости доступа к новому автопилоту пока информации нет. Решение Tesla предложить клиентам опцию, за которую придётся регулярно платить, нельзя назвать новым. Подписку на отдельные функции своих авто практикуют и другие марки. Cadillac, к примеру, на платной основе предоставляет функцию Super Cruise, ежемесячная плата за которую составляет 25 долларов (почти 1900 рублей). 
Tesla будет предлагать полноценный автопилот по подписке
 
Ранее Илон Маск анонсировал доступный электрокар для Европы. Это может быть электрический хэтчбек, над внешностью которого поработают сотрудники европейской дизайн-студии производителя электрокаров. 

Источник: carsweek.ru