TechArt превратил новый суперкар Porsche 911 GT2 RS в дерзкий GTstreet R

TechArt превратил новый суперкар Porsche 911 GT2 RS в дерзкий GTstreet R Последний проект TechArt в виде прототипа был пойман фотошпионами в мае прошлого года: тюнер тестировал на улицах немецкий суперкар с дерзкой внешностью и высокопроизводительным мотором. Теперь же новый TechArt GTstreet R представлен официально. TechArt предлагает два различных повышения мощности для GTstreet R, самое большое из которых — 800 л.с. и 950 Нм крутящего момента.
Повысить отдачу мотора удалось с помощью модернизированных турбонагнетателей, улучшенного выхлопа и новой настройки, чтобы все это работало вместе. Второй пакет скромнее — 700 лошадиных сил. 
TechArt также предлагает на выбор две модификации подвески. Пакет спортивной подвески добавляет более жесткие пружины, а второй вариант предполагает регулируемые койловеры. Третий вариант полностью регулируемой подвески пока недоступен, но TechArt обещает, что он появится в будущем пакете Clubsport.
Независимо от подвески, аэродинамический пакет расширяет стойку GTstreet R на целый дюйм спереди.  Обвес из углеродного волокна включает в себя новые передние и задние панели, новую крышку багажника, двухкомпонентные боковые юбки и массивное заднее антикрыло в гоночном стиле. Также есть спойлер на крыше, который помогает перемещать воздух туда, где он больше всего нужен, а роскошные колеса с центральным замком имеют специальные диски из углеродного волокна вокруг кромки для лучшего воздушного потока и меньшего веса.
TechArt превратил новый суперкар Porsche 911 GT2 RS в дерзкий GTstreet R
Над интерьером тоже поработали, но не так радикально. Покупатели GTstreet R могут выбирать из широкого спектра материалов, в том числе из кожи, алькантары и углеродного волокна. Стоимость GTStreet R начинается с 73 000 евро. Всего будет выпущено только 87 таких суперкаров. 
TechArt превратил новый суперкар Porsche 911 GT2 RS в дерзкий GTstreet R
TechArt превратил новый суперкар Porsche 911 GT2 RS в дерзкий GTstreet R
Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали неофициальные рендеры «заряженного» пикапа Ford Maverick ST. Компактная модель вполне может получить такую высокопроизводительную версию, если автопроизводитель решит, что на неё будет спрос. 

Источник: carsweek.ru