Свежие подробности о новом BMW X7

Свежие подробности о новом BMW X7

BMW собирается сделать свой самый большой внедорожник еще более экстравагантным, чем он был раньше. Благодаря свежим шпионским фотоснимкам обновленного конкурента Mercedes-Benz GLS можно увидеть вблизи.

Свежие подробности о новом BMW X7

BMW X7 с его внушительными размерами, угловатым корпусом и большой решеткой радиатора — это внедорожник, который визуально сложно не заметить. Старший брат X5 появился на рынке в 2018 году, и BMW уже тестирует его обновленный вариант. Так называемый LCI (Life Cycle Impulse), который баварский автопроизводитель реализует на внедорожнике длиной 5,15 метра, довольно радикален.

X7 получит совершенно новую переднюю часть. Похоже, что большая решетка радиатора сохранена, но в остальном вся конструкция передней панели подвергается капитальному ремонту. Фары опустились намного ниже и поэтому больше не прилегают к краю капота. Кажется, что светодиодные дневные ходовые огни отсоединены от фар и установлены теперь немного над основными блоками. X7, вероятно, получит двухуровневое освещение, как в различных моделях Hyundai, Kia и Nissan.

Свежие подробности о новом BMW X7

Внедорожник X7 — не единственный BMW, который получит новую переднюю панель — такой же фронт, похоже, получат новый BMW 7-Series, а также электрический i7, основанный на этом топовом седане. Кроме того, BMW работает над новым флагманским внедорожником, который, вероятно, будет называться X8 или XM. Этот «колосс» получает аналогичную переднюю панель с разделенными световыми приборами.

Свежие подробности о новом BMW X7

Источник: news.infocar.ua