Suzuki озвучила цену на специальную версию Suzuki SX4

Японская компания после длительного молчания наконец огласила стоимость модели SX4 Tabi powered by Pioneer, которая предназначена для продажи на территории Российской Федерации.

Suzuki озвучила цену на специальную версию Suzuki SX4

Стоит подчеркнуть, что новая модель на данный момент доступна российским автомобилистам. Стоимость специальной версии Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer находится в пределах 1 615 990 рублей. В названии обновленной версии неспроста фигурирует бренд Pioneer, который является одним из лидеров на мировом рынке в области производства аудио и видео электроники.
 Спецверсия будет выпущена ограниченным тиражом в количестве 50 автомобилей. Половина из них (25 экземпляров) будет оснащена 1,6-литровым двигателем с передним приводом, тогда как остальные 25 машин будут иметь полный привод и 1,4-литровый движок. Объединяет их то, что все они базируются на максимальной комплектации GLX.
 Внешне новинка отличается наличием заднего спойлера, сетки радиатора, боковых молдингов и логотипом «Tabi», который переводится как «путешествие». Кроме этого, в данной версии присутствует защита картера двигатели и задние шумоизоляционные подкрылки, благодаря которым процесс передвижения стал значительно более комфортным.

Салон SX4 Tabi получил качественную акустическую систему А-серии, выпущенную компанией Pioneer. Динамики системы могут похвастаться качественным звучанием.

Suzuki озвучила цену на специальную версию Suzuki SX4
Напомним, что на днях китайский Lifan поведал о планах по развитию в РФ. Об этом рассказал директор представительства в России Лю Цзян.

Источник: carsweek.ru