Суперкар Lamborghini Aventador российской сборки выставили на продажу за 3 млн рублей

Суперкар Lamborghini Aventador российской сборки выставили на продажу за 3 млн рублей  Как следует из описания к объявлению, машина 2015 года является версией LP 700–4, имеющей 700-сильный двигатель и пробег всего в пять тыс. километров. Стоит сказать, что выставленный на продажу автомобиль не оригинал, а реплика, которая была изготовлена фирмой МТА из Стерлитамака. 
 Судя по объявлению, компания работает в этой сфере с 2010 года. В используемых комплектующих – 90% от Audi, а технические решения также на 90% соответствуют тем, что применяются в оригинальных моделях Lamborghini.
 Российская фирма предлагает различные двигатели для автомобиля: от атмосферных V8 (4,2 литра, 400 л.с.) до турбированных V12 (6,3 литра, 1300 л.с.) и три варианта комплектаций – Sport Hype, Supersport R и F1. Суть данных ярких наименований, тем не менее, не сообщается. Кроме того, неизвестно, можно ли как-то зарегистрировать данный автомобиль в ГИБДД.
 Напомним, что Lamborghini Aventador является спортивной машиной, производство которой стартовало в 2011 году. Отметим, что данная модель в линейке итальянского бренда сменила автомобиль Lamborghini Murciélago.
Суперкар Lamborghini Aventador российской сборки выставили на продажу за 3 млн рублей
 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что на испытаниях заметили замаскированный концепт Lamborghini Huracan STO. Следует подчеркнуть, что данная новинка планируется в качестве машины гоночной серии Huracan Super Trofeo.

Источник: carsweek.ru