Суббренд Great Wall выпустит внедорожник в стиле американских автомобилей 50-х годов прошлого века

Суббренд Great Wall выпустит внедорожник в стиле американских автомобилей 50-х годов прошлого века В модельном ряду марки WEY скоро появится новый внедорожник в духе американских пикапов и фургонов 50-х годов прошлого века. Пока новинка с таким атмосферным дизайном известна под внутризаводским индексом V72.
Премьера внедорожника WEY V72 может состояться в рамках грядущего автосалона в китайском Чэнду, который распахнёт свои двери уже 27 августа. В преддверии скорого дебюта автопроизводитель подгорел интерес автолюбителей к новинке интригующим тизером.
На официальном изображении представлена лицевая часть нового внедорожника с округлыми формами и плавными линиями. Также в кадр попали довольно массивные крылья капота, круглые фары и оригинальная радиаторная решётка с простым горизонтальным узором.
Перед нами собирательный образ пикапов Chevrolet, International, Dodge и Ford 50-х. Причём китайским дизайнерам удалось осовременить американскую автомобильную классику. О моторах и динамических характеристиках нового внедорожника автопроизводитель обещает рассказать позднее. По всей видимости, нам придётся дождаться официальной презентации. 
Суббренд Great Wall выпустит внедорожник в стиле американских автомобилей 50-х годов прошлого века
А тем временем в России разработали новый бронеавтомобиль для спецназа. «Донором» для него послужил армейский броневик «Тайфун-ВДВ». 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *