Subaru WRX S4, BRZ и Levorg получили новую концепцию производительности STI

Subaru представила на Токийском автосалоне три ярких концепта STI, основанных на новых WRX S4, BRZ и Levorg.

Subaru WRX S4, BRZ и Levorg получили новую концепцию производительности STI  Три концептуальных модели получили похожий дизайн. Начиная с WRX S4 STI Performance Concept, мы видим, что его темно-серая окраска контрастирует с ярко-красными акцентами на переднем сплиттере, боковых юбках и заднем бампере. Он также обладает набором уникальных глянцевых черных колес STI и имеет большое заднее антикрыло.
 Эта концепция дает нам первый шанс увидеть новый WRX с добавленными аэродинамическими деталями, которые будут присутствовать в будущем WRX STI. Спортивный седан выглядит потрясающе с этими надстройками. Subaru также оснастила его сиденьями Recaro, обтянутыми черной алькантарой, и красными кожаными валиками.
Далее идет концепт Subaru BRZ STI Performance. Его сразу можно отличить от стандартной модели благодаря расширенному переднему сплиттеру с красными вставками.   Subaru WRX S4, BRZ и Levorg получили новую концепцию производительности STI
  Дизайнеры Subaru также снабдили модель характерными боковыми юбками и установили комплект бронзовых колес STI, обутых в шины Michelin Pilot Sport 4. В задней части расположен новый бампер и диффузор, а также красная полоска на багажнике. У этой новинки имеются новые выхлопные трубы и распорки в моторном отсеке. Завершают модификации большое заднее антикрыло, а также красная контрастная строчка по всему салону.
  Третий концепт Subaru Levorg STI Performance Concept представлен в простом белом оттенке и, как и родственный WRX S4. Авто имеет красный передний сплиттер, красные боковые юбки и красную отделку на заднем бампере. Subaru также оснастила его колесами STI, шинами Yokohama и выхлопными трубами из нержавеющей стали. Салон отделан комбинацией красной и черной кожи и имеет множество значков STI, в том числе на рулевом колесе и ручке переключения передач.
Subaru WRX S4, BRZ и Levorg получили новую концепцию производительности STI
  Читайте также о том, что кроссовер Subaru XV 2022 получил новую спецверсию Advance Style Edition.

Источник: carsweek.ru