Subaru WRX S4 2022 года для Японии дебютирует в ноябре 2021 года

Subaru WRX S4 2022 года для Японии дебютирует в ноябре 2021 года  Subaru WRX S4, представленный в этом тизере, имеет ту же оранжевую окраску, что и модель для США, которая дебютировала несколько месяцев назад. Он также оснащен такими же черными расширителями колесных арок, усиленными бамперами и спойлером задней двери.
 WRX S4 также имеет несколько красных значков STI. Они указывают на вариант отделки STI Sport, который будет занимать вершину диапазона WRX в Японии. В нем могут быть незначительные механические улучшения, но большинство изменений будут визуальными.
  В движение модель приводит 2,4-литровый турбированный 4-цилиндровый оппозитный двигатель с 271 л.с. и 350 Нм крутящего момента. 
Высокопроизводительные автомобили для японского рынка обычно обладают немного большей мощностью, чем на зарубежных рынках. В связи с этим у японской спецификации WRX S4 может быть несколько дополнительных лошадиных сил.   Ожидается, что японским покупателям будет предложен WRX S4 с той же шестиступенчатой  механической коробкой передач и вариатором, что и на других рынках. Никаких других подробностей о модели на данном этапе неизвестно. Subaru подтвердила, что она будет представлена позже в этом месяце.


  Читайте также о том, что появились первые фотографии обновленного Subaru Crosstrek/XV.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *