Subaru в России разменяла третий десяток

Subaru в России разменяла третий десяток

Японская компания верит в потенциал нашего рынка.

Ровно 20 лет назад в России начало свою работу официальное представительство Subaru. По случаю круглой даты глава местного офиса марки Такахаси Тацуо выступил с официальным заявлением, назвав нашу страну носителем «очень высокой автомобильной культуры».

Топ-менеджер заявил, что российские автомобилисты выделяются своей технической грамотностью, большими запросами и ожиданиями. Он также отметил, что именно эта подкованность местной аудитории помогает компании придерживаться лозунга «Subaru создан инженерами».

Российские субаристы считаются одними из самых преданных поклонников марки во всем мире: они участвуют в тестировании новых моделей, ставят мировые рекорды и поддерживают жизнь фан-клубов. Так, последний Subafest, состоявшийся прошлой осенью, собрал на одной территории 6 589 человек. Сегодня 48 дилеров Subaru работают в 39 российских городах, предлагая шесть моделей японской сборки. В нынешнем году к ним присоединятся спецверсии седана Legacy и кроссовера Forester, на рубеже 2020-2021 годов мы получим обновленный XV, а в середине следующего года в Россию приедет Outback нового поколения.

Нет времени смотреть сайт? Самые важные новости сами прилетят на вашу почту! Подпишитесь на рассылку Motor1, пройдя по этой ссылке, и точно не пропустите главные события.

Источник: ru.motor1.com

Авто новости.