Subaru показал спортивный BRZ 2022 модельного года на видеоролике

Subaru показал спортивный BRZ 2022 модельного года на видеоролике Обновленный Subaru BRZ 2022 года должен быть полностью представлен 18 ноября, и нам не терпится увидеть легендарное спортивное купе следующего поколения. Subaru еще не совсем готова раскрыть все секреты о новом BRZ, так что пока нам придется довольствоваться этим искусно отредактированным тизерным видео.


 BRZ следующего поколения использует слегка измененную версию платформы BRZ текущего поколения, которая исправит многие недостатки текущей версии модели. Мы ожидаем, что Subaru внесет улучшения, сохранив при этом превосходные характеристики управляемости BRZ текущего поколения.
 Самые большие изменения должны произойти в дизайне интерьера и экстерьера, а также составе моторной гаммы.
Subaru показал спортивный BRZ 2022 модельного года на видеоролике
Многие предполагают, что новый более крупный 2,4-литровый двигатель Subaru boxer найдет свое место в BRZ второго поколения, но это еще не подтверждено официально. Subaru предлагает свой 2,4-литровый оппозитный двигатель как с наддувом, так и с турбонаддувом. Автомобиль, который запечатлен в этом тизерном видео (на отметке 18 секунд) звучит так, будто его мотор использует турбонагнетатель.
 Интерьер нового BRZ, несомненно, подвергнется «капитальному ремонту», поскольку с момента дебюта BRZ первого поколения в 2012 году интерьер автомобиля стремительно менялся. Мы ожидаем увидеть лучшую интеграцию современных технологий и более целостный язык дизайна по сравнению. Что касается внешнего вида, то на «шпионских» снимках можно увидеть классически красивый силуэт двухдверного купе.
Subaru показал спортивный BRZ 2022 модельного года на видеоролике
  Не так давно, наше издание писало о том, что как из кроссовера Subaru Crosstrek сделать раллийную машину. Зарубежный тюнер представил комплект подъема подвески для японского кроссовера Subaru Crosstrek. Увеличить дорожный просвет можно за 549,95 долларов или 37 584 рублей.

Источник: carsweek.ru