Subaru Forester получит вариацию Sport в РФ

Subaru Forester получит вариацию Sport в РФ  Так, новую модель должны продемонстрировать 5 ноября. В настоящее время известно только то, что подобный кросс обзаведётся комплексом фирменных систем активной безопасности EyeSight.
 Напомним, что EyeSight, пользуясь специальной стереокамерой, осуществляет получение трёхмерного цветного изображения дороги и объектов на ней. Комплекс состоит из систем предупреждения о фронтальных столкновениях и слежения за полосой движения, а ещё адаптивного круиз-контроля. 
 Стоит упомянуть, что недавно Forester Sport стал доступен на авторынке Японии. Там кросс получил новый 177-сильный турбодвигатель объёмом 1,8 литра, имеющий непосредственный впрыск горючего. Мотор функционирует вместе с вариаторной трансмиссией Lineartronic. Автомобиль также обзавёлся модернизированной подвеской, дисками на 18 дюймов в оттенке чёрный металлик и дополнительной выхлопной трубой.
Японские покупатели могут приобрести Forester Sport за 2,915 млн иен (2,13 млн руб.). Сколько за модель придётся заплатить россиянам, в настоящее время не сообщается. Subaru Forester получит вариацию Sport в РФ © Subaru
 К тому же совсем недавно сообщалось, что тюнер продемонстрировал очень злобную модификацию седана Subaru WRX STI. Следует подчеркнуть, что данный модернизированный автомобиль будет принимать участие в новой серии видео Gymkhana.  

Источник: carsweek.ru