Стало известно, когда рестайлинговая LADA Vesta поступит в продажу

Стало известно, когда рестайлинговая LADA Vesta поступит в продажу Отечественный автогигант «АвтоВАЗ» немного пересмотрел дебют обновленной модели Vesta в России. Как пишет портал «Автовзгляд», новинка должна начать продаваться уже в конце зимы. Информация появилась из плана поставщика фар для рестайлингового авто.
Отметим, что ранее говорилось о запуске конвейера только весной следующего года. В первых числах октября в Россию приехали индийские специалисты – они будут поставлять компании «Автосвет» оборудование для производства фар.
Таким образом, уже можно говорить о запуске первой части сборочной линии. В ближайшее время специалисты предприятия будут осваивать новое оборудование, после чего произойдет одобрение производства.
Подводя итог, стоит отметить, что фары для первых серийных машин LADA Vesta будут готовы еще до конца нынешнего года, а на полную сборку после этого обычно и нужно около 2 месяцев. Нынешняя LADA Vesta появилась в продаже в 2015 году, и с тех пор обновленной версии так и не было. Производитель добавлял и убирал различные опции, менял состав комплектаций, однако полноценный рестайлинг мы увидим только сейчас.
Стало известно, когда рестайлинговая LADA Vesta поступит в продажу
А тем временем стало известно, что компания «Соллерс Форд» увеличивает в два раза производство модели Transit. Этот коммерческий автомобиль является очень популярным у российских покупателей.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *