Стали известны цены на самую дорогую версию Audi RS7 Sportback

Стали известны цены на самую дорогую версию Audi RS7 Sportback Мощный немецкий автомобиль с невероятно стильным кузовом — Audi RS7, в его самой базовой форме уже довольно дорого стоит на автомобильном рынке Швеции.


    Начальная цена составляет с 1 219 300 шведских крон, что равняется 10 321 148 руб. по текущему обменному курсу.   
Известный фотограф под ником Auditography имел возможность провести некоторое время с самой дорогой комплектацией нового RS7 — он говорит, что цена на эту версию авто приближается к отметке в 200 000 евро или 17 365 287 руб. Стоит отметить, что на некоторых рынках, за эту цену можно купить хорошо оборудованный суперкар R8 V10 Performance.
Будучи автомобилем, созданным для европейского рынка, этот Audi RS7 не идеален, поскольку 591-сильный Sportback имеет «короткий» ограничитель максимальной скорости и сажевый фильтр выбросов бензина, а это означает, что звук работы его V8 не так привлекателен по сравнению с RS7, продаваемым за пределами Старого континента, где с нормами выбросов не так строго. 4,0-литровый TFSI с двойным турбонаддувом звучит немного приглушенно.
Мы бы поспорили, что A7 остается одним из самых красивых автомобилей в продаже сегодня, особенно в облике RS7 с таким количеством добавленных дополнений. Матовая краска, затемненные значки и многочисленные акценты из углеродного волокна делают Sportback еще более привлекательным, как и дополнительные 22-дюймовые колеса и огромное количество алькантары внутри.
Стали известны цены на самую дорогую версию Audi RS7 Sportback
Не так давно, наше издание писало о том, что владельцы Audi S3 и Hyundai Solaris чаше других нарушали ПДД в России в 2021 году. Эти модели возглавили антирейтинг в своих сегментах. Результатами тематического исследования делятся специалисты «Авто.ру».

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *