Стали известны цены на кроссовер Mazda CX-5 2022 модельного года

В распоряжении западныХ изданий оказались подробности о кроссовере Mazda CX-5 2022 года. Новинка получит новые комплектации и более высокую базовую цену.

Стали известны цены на кроссовер Mazda CX-5 2022 модельного года Ранее в этом году Mazda представила обновленный кроссовер CX-5, но не рассказала всех подробностей о новинке. Как и в случае с визуальными эффектами, мы не ожидали значительных изменений с технической точки зрения. Теперь стало известно о том, что изменился список предлагаемых комплектаций, а также то, и потенциальные покупатели заплатят немного больше, чтобы приобрести базовую версию CX-5. Выберите версию с турбонаддувом, и вы тоже получите немного больше мощности.
Стали известны цены на кроссовер Mazda CX-5 2022 модельного года

  Mazda повысила цену на начальную версию CX-5 2022 модельного года на 530 долларов или 39 426 руб. Таким образом, базовая версия обновленного CX-5 будет стоить 25 900 долларов или 1 926 701 руб.  
 Однако стоит отметить, что к 2022 году все комплектации CX-5 будут стандартно комплектоваться полным приводом. Это важное изменение, потому что в версиях кроссовера 2021 модельного года цена указана за переднеприводный CX-5. Версия CX-5 2022 года дешевле, чем прошлогодний AWD CX-5 Sport.
Эта тенденция наблюдается во всей линейке CX 2022 года, которая реструктурирована за счет более низкого и среднего исполнения. Модель начального уровня теперь называется 2.5 S, с доступными «пакетами» Select, Preferred, Premium и Premium Plus. Carbon Edition остается в модельном ряду, как и топовая модель CX-5 Signature. Версия Carbon Edition с турбонаддувом исчезла, как и версии Sport, Touring и Grand Touring. По сравнению с аналогично оснащенными полноприводными вариантами кроссовера прошлого модельного года цены на новые модели стали меньше.
Люди, выбирающие модели с турбонаддувом, получат немного больше мощности в случае с CX-5 2022 года. Форсированный 2,5-литровый двигатель развивает мощность до 256 лошадиных сил, что на 6 лошадиных сил при использовании топлива премиум-класса с более высоким октановым числом. 
 Конечно, у Mazda теперь есть CX-50, который по размеру и стилю очень похож на CX-5. Было много предположений, что CX-50 заменит CX-5 в линейке Mazda, но автопроизводитель опроверг эти слухи, во всяком случае, на ближайшее время. Еще неизвестно, просуществует ли CX-5 более нескольких лет.
Стали известны цены на кроссовер Mazda CX-5 2022 модельного года
Не так давно, наше издание писало о том, что названы траты на содержание на Toyota RAV4 и Mazda CX-5 в России. Эксперты «Цена Авто» подсчитали стоимость владения популярными японскими SUV Toyota RAV4 и Mazda CX-5.

Источник: carsweek.ru