Стали известны цены на флагманский кроссовер Cadillac XT6

Стали известны цены на флагманский кроссовер Cadillac XT6

Согласно официальному прайс-листу, самая дорогая комплектация флагманского кроссовера Cadillac XT6, со всеми дополнительными опциями оценена в 79 735 долларов.

Компания Cadillac надеется еще больше поразить рынок роскошных кроссоверов с тремя рядами сидений, представив новый XT6. Автомобиль дебютировал в январе этого года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, а в марте мы узнали базовую цену для двух доступных комплектаций — Premium Luxury и Sport.

Теперь же на официальном сайте компании доступен конфигуратор для флагманского кроссовера Cadillac XT6. Надо сказать, что многообразие различных доп.опций очень велико.

Стали известны цены на флагманский кроссовер Cadillac XT6

Исполнение Sport имеет базовую цену в 58 090 долларов, тогда, как версия Premium Luxury имеет начальный ценник в 53 590 долларов. В качестве стандартного мотора для обоих вариантов автомобиля выступает 3,6-литровый V6 мощностью 310 лошадиных сил. Модификация Sport поставляется только с полным приводом, что является одной из причин более высокой базовой цены.

Что касается цвета кузова, Cadillac предлагает девять оттенков для версии Sport, но невероятно, только один из них — Radiant Silver Metallic — предлагается без дополнительной платы. Самый дорогой из них, Red Horizon Tintcoat, добавляет к цене еще 1 225 долларов. Выбор цвета интерьера не влияет на стоимость, хотя некоторые комбинации доступны только через дополнительные «пакеты».

Стали известны цены на флагманский кроссовер Cadillac XT6

Если же заказать все возможные «пакеты» и опции, цена кроссовера в исполнении Sport увеличивается до 79 735 долларов. Интересно, что, несмотря на значительно более низкую базовую цену, даже Premium Luxury оценивается максимум в 78 910 долларов.

Источник: news.infocar.ua