Стала известна дата начала продаж нового кроссовера Nissan Magnite

Стала известна дата начала продаж нового кроссовера Nissan Magnite Автогигант Nissan из Японии выводит на рынок свой новый бюджетный кроссовер Magnite. Прием заказов на новинку начался 12 ноября. По информации издания «Новые автомобили», в свободную продажу авто выйдет 2 декабря. В этот же день оформившие заказ получат свои машины. Изначально машина предназначалась для индийского авторынка, поэтому получилась очень компактной – ее длина составила всего 3 998 мм.
При этом разработчики по максимуму постарались обеспечить пространство в салоне – расстояние между осями достигло ровно 2,5 метра. Nissan Magnite будет уверенно чувствовать себя в неплохих условиях за счет дорожного просвета в 205 мм.
При этом полного привода не предусмотрено даже за доплату. В Индии Nissan Magnite предложат с двумя моторами объемом 1,0 литр. Атмосферный двигатель способен выдавать 69 л.с., а турбомотор обладает мощностью в 100 л.с.
В качестве трансмиссии можно выбрать между вариатором и 5МКПП.   В максимальной версии кроссовер получает цифровую приборную панель, светодиодную начинку фар и современную мультимедийную систему. Базовая версия обойдется в 530 тыс. рупий (550 тыс. рублей).
Стала известна дата начала продаж нового кроссовера Nissan Magnite

До старта продаж нового Nissan Magnite осталось меньше 2 недель Стала известна дата начала продаж нового кроссовера Nissan Magnite

В будущем кроссовер может добраться и до России А тем временем французская компания Peugeot собирается начать продажи двух новых кроссоверов на авторынке Китая. Анонс состоялся в рамках автосалона, который сейчас проходит в Гуанчжоу.

Источник: carsweek.ru