Стал доступен электрический байк CAKE Makka за 3500 долларов

Стал доступен электрический байк CAKE Makka за 3500 долларов Завоевав большое количество наград с точки зрения дизайна и технологического мастерства, компания не проявляет никаких признаков замедления и фактически вышла на рынок начального уровня с новым электрическим скутером под названием Makka.
В то время как Makka ни в коем случае не дешев — около 4000 долларов США, он был разработан специально как без излишеств электрический катер, идеально подходящий для города. На самом деле, CAKE хочет, чтобы этот скутер стал будущим городской личной мобильности, и разработал его с такими же модульными возможностями, как и Osa.
Макка была запущена в виртуальном режиме в прямом эфире на YouTube CAKE. Бренд предложит Makka в двух вариантах комплектации — Flex и Range, причем первый обеспечивает максимальную скорость 28 миль в час. Дальность действия, как следует из названия, обеспечивает большую автономность — 35 миль, хотя максимальная скорость составляет всего 15 миль в час.


Тем временем, Makka Flex может проехать около 30 миль, прежде чем потребуется перезарядка. Ясно видеть, что CAKE немного снизил уровень с Маккой. Это не совсем такая продвинутая технология, как Osa, или такая захватывающая, как Kalk, однако она стоит меньше половины этих машин.
 Makka Flex продается по цене 3800 долларов США, а ассортимент Makka, который, кстати, не попадет на рынок США, будет стоить около 3500 долларов.
Makka Flex продается по цене 3800 долларов США, а ассортимент Makka, который, кстати, не попадет на рынок США, будет стоить около 3500 долларов.
Напомним, международный шестидневный FIM Enduro стартует в Италии.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *