Спорткар Porsche 911 GT2 RS побил рекорд на голландском автодроме Зандвоорт

Спорткар Porsche 911 GT2 RS побил рекорд на голландском автодроме Зандвоорт  Porsche любит устанавливать рекорды со всеми своими моделями, особенно теми, престиж которых постоянно растет. Если в конце прошлой весны немецкий бренд отличился на трассе Нюрбургринг с моделью Porsche 911 GT2 RS, то теперь та же модель снова сделала то же самое на голландской трассе Зандвоорт.
 Предыдущий рекорд 911 GT2 RS MR на немецкой трассе установили специалисты Manthey Racing. Модель оснастили пакетом  доработок «Manthey Performance Kit», превращающих версию 911 в настоящего зверя.
К экстремальной спортивности, которой он может похвастаться, Porsche 911 GT2 RS MR добавляет специальную калибровку шасси, способную поглощать и переваривать все силы, создаваемые дополнительной мощностью и крутящим моментом. Модель оснастили встроенным обтекателем днища с деталями из углеродного волокна, улучшенной тормозной системой и новыми аэродинамическими аксессуарами, такими как дополнительные плавники на переднем спойлере, на арках передних колес. Добавился новый задний спойлер, который регулируется вручную.
   Спорткар предлагает превосходные характеристики. Шестицилиндровый оппозитный двигатель выдает не менее 700 л.с. максимальной мощности и 750 Нм крутящего момента. Обладая такими характеристиками, одному из пилотов Manthey Racing удалось остановить хронометр после круга по трассе Зандвоорт за 1: 38.20. Такое время позволит Porsche сохранить место на Нюрбургринге, после того, как его обогнали Lamborghini Aventador LP770-4 SVJ и Mercedes-AMG GT Black Series. 
Спорткар Porsche 911 GT2 RS побил рекорд на голландском автодроме Зандвоорт
 Читайте также о том, что появились фото обновленного кроссовера Porsche Cayenne.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *