Сотрудники концерна АвтоВАЗ будут работать все предстоящие выходные

В последние дни 2021 года российский концерн из Тольятти намерен наверстать упущенное, чтобы выполнить план за текущий год.

Сотрудники концерна АвтоВАЗ будут работать все предстоящие выходные  Тольяттинский автогигант на данный момент имеет необходимое количество комплектующих, чтобы продолжить производство своих моделей в дополнительные смены. В связи с этим предстоящие выходные дни будут рабочими.
 Как сообщает тематическое сообщество «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети Вконтакте, в субботу и воскресенье, 25 и 26 декабря, на производстве АвтоВАЗ будут производиться автомобили на базе B0. Здесь собирают отечественные модели Lada Largus и Xray, а также иномарки Renault Logan и Sandero. По предварительным данным, 25 декабря сборка машин продлиться 12 часов, а 26 декабря — 10 часов.
Производство внедорожных моделей Lada Niva Travel и Niva Legend будет дополнительно организовано исключительно в субботу и продлиться 8 часов.   Согласно сообщениям «Нетипичного АвтоВАЗа», при таком  графике в последнем месяце этого года концерн из Тольятти дополнительно выпустит порядка 1,2 тыс. автомобилей. Правильнее будет сказать о том, что дополнительные смены в выходные позволят АвтоВАЗу выполнить план производства за 2021 год.
Сотрудники концерна АвтоВАЗ будут работать все предстоящие выходные
   Читайте также о том, что в России продают абсолютно новую LADA 2108 «Восьмерку», которую оценили в 650 тысяч рублей.

Источник: carsweek.ru