Сотни новых машин бренда Mazda скопились во Владивостоке

Сотни новых машин бренда Mazda скопились во Владивостоке  Готовые машины размещают на площадках рядом с туристическо-рекреационным кластером «Приморское кольцо». В настоящее время их, как отмечает агентство, уже несколько сотен. Речь идёт о седанах Mazda6, а ещё кроссах CX-5 и CX-9, локализованных на территории РФ.
 Скопление авто обусловлено плановым увеличением производственных объёмов. Логистика под них подстроиться не успела, и железнодорожных вагонов для дальневосточных Mazda недостаточно. По этой причине в данный момент готовая продукция свозится автовозами на свободную площадку. 
 До конца года на предприятии Mazda-Sollers во Владивостоке начнут выпускать компактный кроссовер Mazda CX-30. ОТТС на авто уже получили, и в документе прописана российская сборка. Стоимость и комплектации пока не раскрываются, однако автомобиль сертифицирован в РФ с безальтернативным мотором – 150-сильной атмосферной «четвёркой» объёмом 2,0 литра. Двигатель сможет функционировать вместе с 6-ступенчатыми МКПП и АКПП, а ещё передним или полным приводом.
Сотни новых машин бренда Mazda скопились во Владивостоке
 К тому же совсем недавно отмечалось, что пикап Mazda BT-50 обзавёлся двумя новыми «рабочими» модификациями. Следует подчеркнуть, что новые вариации данной модели предназначены исключительно для австралийского автомобильного рынка. 

Источник: carsweek.ru