Состоялся публичный дебют Ford Focus 2022 модельного года

Состоялся публичный дебют Ford Focus 2022 модельного года После дебюта обновленной версии Fiesta, Ford существенно обновил Focus для Европы представив исполнение автомобиля 2022 модельного года. Однако обновления не ограничиваются изменением внешнего вида, они также видны в салоне. Хотя мы уже рассказали о многих обновлениях во время его дебюта, Focus еще не представил себя публике — до сегодняшнего дня.


 Ford Focus 2022 был замечен на автомобильной выставке в Цюрихе в этом году.
Если вам интересно, как выглядит обновленный автомобиль, видео с подробным его описанием, встроенное в верхнюю часть этой страницы, должно дать вам хорошее представление.
Заметны изменения в передней панели обновленного Focus, особенно в серии обновлений светодиодного освещения. Ford полностью отказывается от противотуманных фар, что придает компактному автомобилю более чистый вид. Сзади обновленный Focus получает затемненные задние фонари.
 Более мощный Focus ST также получил обновление для 2022 модельного года с новым дизайном легкосплавных дисков и краской кузова Mean Green от Fiesta ST. Версия Performance по-прежнему предлагается как в кузове хэтчбек, так и в кузове универсал.
 Внутри Ford Focus получил более крупный 13,2-дюймовый сенсорный экран с поддержкой беспроводных обновлений. Он также имеет беспроводную интеграцию с Apple CarPlay и Android Auto, а основная операционная система была обновлена ​​до последней версии Ford SYNC 4. Сиденья Ford Performance дебютируют в обновлении Focus ST.
Что касается моторной гаммы, Ford, похоже, отказался от дизельного двигателя в линейке Focus ST. Точно останется 2,3-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 280 лошадиных сил.
Состоялся публичный дебют Ford Focus 2022 модельного года
Не так давно, наше издание писало о том, что компания Ford может возродить электрический Focus. В своё время модель Focus Electric не пользовалась особой популярностью среди поклонников марки. Однако Ford не исключает возможности, что электрический Focus снова появится в продаже.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *