Состоялся дебют Range Rover Sport SVR в версии Ultimate Edition

Состоялся дебют Range Rover Sport SVR в версии Ultimate Edition Land Rover Range Rover Sport SVR Ultimate наконец-то представлен, и помимо невероятно длинного имени и внушительной цены, он также получил ряд визуальных улучшений. Он оформлен так, чтобы произвести впечатление одной из трех красок, обработанных вручную, с Ligurian Black Satin и двумя эксклюзивными оттенками со стеклянными «чешуйками» — Marl Grey Gloss и Maya Blue Gloss. Независимо от вашего выбора, крыша окрашена цветом Narvik Black, что создает контрастный эффект.
Состоялся дебют Range Rover Sport SVR в версии Ultimate Edition
Стоит отдельно отметить черную надпись с накаткой «Range Rover» на капоте и задней двери, дополненную белой окантовкой, которая также видна на боковых украшениях передних крыльев.
 Роскошный внедорожник получил капот из углеродного волокна в цвет кузова и 22-дюймовые кованые диски с пятью сдвоенными спицами и черными тормозными суппортами сзади. Упомянутый ранее оттенок Narvik Black присутствует также на крышках боковых зеркал, передних решетках и других областях экстерьера.
При открытии дверей первое, что вы (вероятно) заметите, это хромированный логотип SV Bespoke на центральных стойках, напоминающий вам, что это не обычный Range Rover Sport. Ultimate получил накладки на пороги с подсветкой и черные анодированные металлические подрулевые лепестки переключения передач внутри, где тема Ebony и Cirrus сочетается с обтянутыми кожей Windsor сиденьями, гордо несущими тисненые логотипы SVR.
Под капотом нет никаких изменений, что означает, что Range Rover Sport Ultimate оснащен 5,0-литровым двигателем V8 с наддувом, мощностью 575 лошадиных сил (700 Нм).
«Шпионские» снимки показали, что Land Rover начал дорожные испытания Range Rover Sport SVR следующего поколения, который может перейти на твин-турбо 4,4-литровый двигатель V8, позаимствованный у BMW. Это может привести к увеличению мощности по сравнению с предыдущей моделью, учитывая, что двигатель развивает более 600 л.с. в X5 M/X6 M Competition.
Состоялся дебют Range Rover Sport SVR в версии Ultimate Edition
Не так давно, наше издание писало о том, что автодизайнер Александр Шторм показал концепт LADA 4×4 Vision в стиле Range Rover Evoque. Новый автомобиль сегмента SUV-C является одним из самых ожидаемых среди всех новинок «АвтоВАЗа». А как бы мог выглядеть такой автомобиль с кузовом кабриолет.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *