Составлен ТОП-5 главных новинок российского авторынка в апреле

Составлен ТОП-5 главных новинок российского авторынка в апреле Citroen Berlingo Multispace

Оформить предварительный заказ на этот автомобиль можно уже в марте, однако «живые» продажи авто стартуют в апреле. Отметим, что сборка авто осуществляется на заводе в Калуге. Диапазон цен на новинку составит 1 259 000 – 1 399 000 рублей в зависимости от версии. Моторная гамма состоит из бензинового и дизельного моторов – объем каждого из них составляет 1,6 литра.
Первый работает с МКПП или 6АКПП, а дизельный мотор сочетается только с «механикой». Уже в стартовой комплектации Citroen Berlingo Multispace обладает богатым набором, отвечающим за безопасность. Изюминкой станет багажник объемом 3000 литров – такое возможно при сложенном втором ряде сидений.
Составлен ТОП-5 главных новинок российского авторынка в апреле
Volkswagen Polo Football Edition
Появление этой спецверсии приурочено к Чемпионату Европы по футболу, который состоится летом нынешнего года. Диапазон цен составляет 1 129 900 – 1 227 900 в зависимости от выбранного типа двигателя и трансмиссии. Отметим, что отличия от стандартного Polo заключаются в оформлении салона и экстерьере. В интерьере отметим коврики и центральный подлокотник с логотипом Евро 2020. Также покупатели получают мультимедийную систему с увеличенной диагональю и богатым функционалом и продвинутую аудиосистему. Из внешности отличительными особенности являются оригинальные накладки на пороги и значок, указывающий на принадлежность к спецсерии.
Составлен ТОП-5 главных новинок российского авторынка в апреле
Isuzu D-Max
Премьера нового пикапа прошла в начале февраля, однако его продажи стартуют в апреле. За счет рамной конструкции и современной системы полного привода автомобиль получил отличные внедорожные качества.
Впечатляющими являются два параметра – дорожный просвет составил 240 мм, а глубина преодолеваемого брода достигает 800 мм. Инженерам Isuzu удалось достичь неплохой экономичности мотора – при мощности в 190 л.с. он потребляет всего 8,1 литра на 100 км пути.
Составлен ТОП-5 главных новинок российского авторынка в апреле
Mitsubishi Eclipse Cross
Этот купе-кроссовер будет поставляться в Россию из Японии. Успеху авто может поспособствовать стильная внешность и популярный тип кузова. В России новинка будет предлагаться в двух различных комплектациях – с атмосферным 2,0-литровым мотором и турбодвигателем на 1,5 литра. Отдача обоих моторов достигает 150 л.с. Примечательно, что они могут работать на бензине марки АИ-92. В экстерьере выделим светодиодные фары, 18-дюймовые колесные диски и увеличенную на 140 мм длину. В салоне появилась новая мультимедийная система с 8-дюймовым экраном.
Составлен ТОП-5 главных новинок российского авторынка в апреле
Toyota Camry
Самый популярный у россиян бизнес-седан получит обновление в апреле нынешнего года. Его цена вырастет на 50 тыс. рублей и достигнет 1,84 млн. В салоне отметим улучшенный информационно-развлекательный комплекс. Однако основные изменения затронут технические характеристики. Новая Toyota Camry расстанется с 6АКПП. В паре с базовым 2,0-литровым мотором теперь работает вариатор – такая связка обеспечит меньший расход бензина. А в пару к 2,5-литровому мотору выбрали 8АКПП. Мощность последнего выросла до 200 л.с. Отметим, что российским покупателям будет доступна специальная версия GR Sport, которая однозначно придется по душе желающим выделиться на дороге.
Составлен ТОП-5 главных новинок российского авторынка в апреле
Ранее мы рассказывали о самых доступных рамных внедорожниках в России весной нынешнего года. В ТОП-5 попали два отечественных автомобиля и две машины китайского бренда Haval.

Источник: carsweek.ru