Собственники электрокаров не желают возвращаться к машинам с ДВС

Собственники электрокаров не желают возвращаться к машинам с ДВС  91% респондентов из тех, что пересели на электромобиль либо подзаряжаемый гибрид, в полной мере удовлетворены собственным выбором и не планируют смены своего нынешнего транспорта на авто, работающее на бензине либо дизеле. Ещё 8% опрошенных затруднились с ответом.
 Индекс удовлетворённости в случае с собственниками электромобилей составил 91 балл из 100 возможных, а машин с ДВС – лишь 72 балла. В числе наиболее удовлетворяющих потребности собственников моделей упомянуты VW ID.3, гибридные вариации Kia Niro и BMW 3-Series. Наряду с этим в ТОП-5 наиболее удачных моделей оказались Tesla Model 3 и электрический вариант той же Niro.
 71% собственников электромобилей и 86% владельцев гибридных моделей сказали, что это их первое такое авто в жизни. В то же время 52% респондентов заявили, что купили собственный транспорт в течение последнего года.
Собственники электрокаров не желают возвращаться к машинам с ДВС
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что заметили концепт производительного электрокара BMW i4 M. Следует подчеркнуть, что баварская новинка находится на ранних этапах тестирования. В свою очередь, официальная премьера запланирована на будущий год.

Источник: carsweek.ru