Сможет ли Tesla Model S Plaid обогнать CT5-V Blackwing и BMW M5 CS?

Сможет ли Tesla Model S Plaid обогнать CT5-V Blackwing и BMW M5 CS? Все мы знаем, что Tesla Model S Plaid является довольно быстрым электромобилем, но насколько быстр он в гонке по прямой? Чтобы продемонстрировать это, команда энтузиастов с зарубежного YouTube-канала Hagerty устроило заезд между Model S Plaid, BMW M5 CS и Cadillac CT5-V Blackwing.


Результат гонки никого не должен удивлять, но то, что Hagerty
смог установить на этом видео, — это разрыв между тремя автомобилями. Tesla Model S Plaid проехала дистанцию в четверть мили (402 метра — прим.редак.) за 9,33 секунды на скорости 245 км/ч.
BMW M5 CS, с другой стороны, преодолел то же расстояние за 10,6 секунды, сумев разогнаться до максимальной скорости в 209 км/ч. Cadillac CT5-V Blackwing показал то же самое но на секунду медленнее — его скорость была равна 201 км/ч.
Хотя эти различия в цифрах кажутся незначительными, видео проиллюстрировало, что M5 CS, самый быстрый и самый мощный BMW всех времен, был на шесть школьных автобусов позади Tesla. Что еще более важно, CT5-V Blackwing, самый мощный Кадиллак всех времен, находился на длине футбольного поля позади Model S Plaid.
 Эта серия гонок по прямой давала только один способ продемонстрировать, насколько безумно далека Model S Plaid от двух спортивных седанов с двигателями внутреннего сгорания. 
Сможет ли Tesla Model S Plaid обогнать CT5-V Blackwing и BMW M5 CS?
Не так давно, наше издание писало о дрэг-гонке, в которой участвовал суперкар Porsche 911 GT3 RS и VW Beetle с мотором Tesla. На зарубежном YouTube-канале carwow появился видеоролик, на котором запечатлена гонка между 450-сильным VW Beetle, под капотом которого установлен мощный электромотор Tesla и немецким спорткаром Porsche 911 GT3 RS.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *