СМИ в Канаде пришли в восторг от нового российского мотоцикла Ural

СМИ в Канаде пришли в восторг от нового российского мотоцикла Ural Мотоциклы «Урал» в Советском Союзе появились до начала ВОВ. Перед инженерами была поставлена задача создать подходящий мотоцикл для  Красной Армии: по своей эффективности он не должен был уступать военной мототехнике BMW R71, которая была в арсенале немцев. В результате свет увидел тяжёлый военный мотоцикл с коляской М-72 — копия немецкого мотоцикла.
Современные «Уралы» получают 41-сильный композитный двигатель на 750 кубов, а ещё — дисковые тормоза и электронный впрыск топлива. Это непередаваемое ощущение драйва от комфортной и безопасной езды на ретро-мотоцикле. Даже бездорожье не станет для него непреодолимой проблемой.
Отметив плюсы новинки, канадские журналисты все-таки главный акцент сделали на атмосферности нашего «Урала». Мотоцикл с коляской, сошедший с конвейера Ирбитского завода, получился весьма винтажным — это привлекает внимание. Особое восхищение вызывает именно коляска — в наши дни такое встретишь редко. А для новых моделей это и вовсе абсолютный анахронизм. Также канадцы отметили более качественную отделку нового «Урала» и лучшую безопасность.
 СМИ в Канаде пришли в восторг от нового российского мотоцикла Ural
  Ранее наш портал рассказывал, что талантливый испанец Маверик Виньялес выиграл первую гонку сезона в MotoGP. Дебютная гонка чемпионата прошла в Катаре. 

Источник: carsweek.ru