Следующее поколение Toyota Land Cruiser показали на новых изображениях

Следующее поколение Toyota Land Cruiser показали на новых изображениях Дебют нового Toyota Land Cruiser с индексом 300 все ближе. По предварительным данным, новинку покажут уже в нынешнем году. Компания Toyota пока еще не делилась снимками авто или его частей. Однако многие дизайнеры уже показали, как на их взгляд может выглядеть новинка. Учитывая, что нынешнее поколение появилось в далеком 2007 году, изменения могут получиться довольно серьезными.
На этот раз рендерные изображения в социальной сети Instagram показал пользователь lomaia_design. На рендерах мы видим довольно резкие и контрастные линии кузова, а вот колесные арки останутся квадратными. Дорожный просвет точно не стал меньше.
Очень интересным получился дизайн решетки радиатора, которая представляет своего рода узор из больших хромированных линий. Передний бампер стал массивнее, а головную оптику постарались замаскировать. Также большие рельефные выштамповки получила линия капота.
В боковой части внимание на себя обращают замаскированные дверные ручки. А вот задняя часть на рендерах не показана.   Габариты авто должны остаться примерно на том же уровне – 4950х1980х1955 мм. Моторную гамму пока не рассекретили, но она должна измениться очень кардинально.
Следующее поколение Toyota Land Cruiser показали на новых изображениях

Рендеры нового поколения Toyota Land Cruiser Следующее поколение Toyota Land Cruiser показали на новых изображениях

Дизайнер видит кардинальные отличия от нынешнего исполнения Следующее поколение Toyota Land Cruiser показали на новых изображениях

Актуальная версия Toyota Land Cruiser 200 Ранее на рендерах показали, как бы мог выглядеть легендарный седан «Москвич-2140» после возрождения. Автомобиль получил много современных черт, однако сохранил и оригинальные детали, которые очень успешно вписались.

Источник: carsweek.ru