Следующее поколение кроссовера Mercedes-Benz GLC приобретет салон от седана C-Class

Интерьер нового кроссовера Mercedes-Benz GLC фотошпионы детально рассекретили на новых снимках. Новый GLC 2023 года демонстрирует дизайн, вдохновленный C-Class, внутри и снаружи.

Следующее поколение кроссовера Mercedes-Benz GLC приобретет салон от седана C-Class  Нынешний Mercedes-Benz GLC присутствует на рынке с 2015 года, поэтому неудивительно, что выпуск новой модели не за горами. Тем временем фотошпионы смогли запечатлеть еще один прототип Mercedes для конкуренции с другими немецкими моделями BMW X3 и Audi Q5. Сейчас появились фотографии интерьера этой новинки.
 Кузов по-прежнему замаскирован, но форма сильно напоминает уходящую модель. Ряд деталей относит новинку к C-Class. Фары приобрели более узкий прищурившийся вид недавно обновленного седана, а задние фонари имеют ту же более острую, треугольную форму.
Несмотря на частичное присутствие камуфляжа, очертания решетки предполагают, что этот новый GLC получит «темное» исполнение, которое есть у большинства новых моделей Mercedes. Следующее поколение кроссовера Mercedes-Benz GLC приобретет салон от седана C-Class
   Как упоминалось ранее, это первый раз, когда мы смогли увидеть интерьер любого из прототипов GLC. Неудивительно, что он также почти идентичен седану C-класса. У него есть такой же вертикальный информационно-развлекательный экран и выступающая электронная панель. Вентиляционные отверстия для климат-контроля прикрыты, но под тканью их форма кажется такой же, как у C-Class.
 Ожидается, что новый GLC предложит такой же набор вариантов двигателей, что и седан C-Class. Это будут бензиновые, дизельные и гибридные варианты 4-цилиндровых двигателей.
Запуск кроссовера ожидается в следующем году, а вскоре после этого появится купе.
Следующее поколение кроссовера Mercedes-Benz GLC приобретет салон от седана C-Class
 Читайте также о том, что концерн Mercedes-AMG тестирует обновленный седан и универсал C-Class.

Источник: carsweek.ru