Сколько россияне заплатят за LADA Granta с новой мультимедийкой EnjoY Pro?

Сколько россияне заплатят за LADA Granta с новой мультимедийкой EnjoY Pro?  С конца мая 2021 года АвтоВАЗ начал продавать легковушки LADA Granta с новым мультимедийным комплексом (ММС) EnjoY Pro. Аналитики портала «Лада.Онлайн» разобрались, сколько денег заплатят российские водители за модель с опционным пакетом «EnjoY Pro».
 Мультимедийная система по своей работе походит на современный телефон, который встроен в автомобиль с приложениями «Яндекс. Авто», Apple CarPlay и Android Auto. Система быстро работает и предлагает воспользоваться навигационной системой, плеером и голосовым помощником «Алиса». Еще комплекс выбирает ближайшие заправки и помогает оплатить топливо.
 На легковушках Vesta и XRAY аналогичный мультимедийный комплекс работает вместо прежней мультимедийки. При этом на машинах из клана «Гранта» до недавнего времени не было информационно-развлекательного комплекса, а сейчас нововведение полагается за отдельную плату в виде опционного пакета.
В арсенал возможностей «EnjoY Pro» входят: камера заднего обзора, информационно-развлекательный комплекс LADA EnjoY Pro и четыре динамика. Предлагается такой пакет за 40 тысяч рублей.   Его можно установить для всех исполнений кроме Standard и Classic. При этом пакет «EnjoY Pro» не устанавливается вместе с опционным пакетом «LADA Connect».
 В итоге получается, что самой выгодной для приобретения «Гранта» с системой EnjoY Pro — это седан в модификации Comfort с ценником в 638 900 рублей.
Сколько россияне заплатят за LADA Granta с новой мультимедийкой EnjoY Pro?
 Читайте также о том, что в России разработали новый внедорожник «Наемник» для силовых структур на базе Lada Niva.

Источник: carsweek.ru