Skoda запустила сервис подписки на свои автомобили в России

Skoda запустила сервис подписки на свои автомобили в России

Для долговременной аренды стали доступны кроссоверы Skoda Karoq и Skoda Kodiaq со 150-сильным мотором и полным приводом

Skoda запустила сервис подписки на свои автомобили в России

Компания Skoda запускает в России программу подписки на свои автомобили под названием Smart Drive, которая предусматривает возможность долгосрочной аренды машин чешской марки с фиксированной ежемесячной оплатой. Об этом сообщает пресс-служба чешской марки.

На начальном этапе работы сервиса будут доступны кроссоверы Karoq и Kodiaq в комплектации Ambition, оснащенные 1,4-литровым 150-сильным бензиновым турбомотором, шестиступенчатым «роботом» и полным приводом.

Стоимость аренды кроссовера Skoda Karoq составляет 45 500 руб. за один месяц, а месячная подписка на модель Kodiaq обойдется в 65 000 рублей. В стоимость аренды машин, которые застрахованы по ОСАГО и каско, входит транспортный налог, комплекс зимней резины с ее заменой, доставка автомобиля до дома клиента и помощь на дорогах.

Кроссоверы Skoda можно арендовать в Москве сроком на один год. Пользоваться автомобилями можно на территории всей России. В дальнейшем Skoda планирует расширить модельный ряд программы Smart Drive, а также добавить более краткосрочные тарифы.

Skoda стала не первой автомобильной компанией, сдающей свои машины в долгосрочную аренду в России. Подобные сервисы есть, например, у Volvo, Hyundai, Genesis, Kia, BMW, Toyota и Lexus, УАЗ и «Яндекса».

Источник: www.autonews.ru