Skoda Superb 2023 получит совершенно новый интерьер

Skoda Superb 2023 получит совершенно новый интерьер Четвертое поколение Skoda Superb, пятое, если принять во внимание оригинальную модель 1934-1949 годов, не появится на рынке до 2023 года. Новые сообщения зарубежных изданий говорят о том, что помимо всего прочего, чешская новинка вырастет в размерах, чтобы дистанцироваться от более крупной, чем когда-либо, Octavia.
Босс компании Томас Шефер уже официально подтвердил, что новый Superb будет представлен как в кузове лифтбэк, так и в кузове универсал.
   Более эффективные бензиновые и дизельные двигатели находятся в стадии разработки, чтобы соответствовать требованиям Euro 7, которые, вероятно, вступят в силу в 2025 году. Хотя Skoda исключила версию PHEV для Kodiaq, Octavia и Superb продолжат предлагать электрифицированные силовые агрегаты с момента выпуска. две модели являются популярными в автопарке автомобилями.
 Ранние дизайнерские эскизы показали, что Skoda не будет сильно изменять дизайн нынешней версии модели, поскольку Superb 2023 будет отличаться эволюцией нынешнего дизайна. Он будет выглядеть «острее» и получит самую широкую решетку радиатора, когда-либо установленную чешским брендом. Говорят, что лифтбэк имеет более наклонную линию крыши, похожую на купе, и более длинный задний свес, предположительно для большей грузоподъемности. Сильные и широкие характерные линии придадут профилю более внушительный вид.
Предполагается, что самые большие изменения произойдут внутри салона. Господин Шефер рассказал, что «интерьер автомобиля — это огромный шаг вперед», добавив, что он «будет нести наш новый стиль оформления, который распространяется на все, что вы касаетесь и чувствуете. Сначала его получит Superb, а затем [второе поколение] Kodiaq.»
Он продолжил, что некоторые элементы интерьера будут адаптированы от Enyaq iV, предполагая, что он получит 13-дюймовый сенсорный экран электрического кроссовера. Шефер указал, что интерьер Skoda должен быть «функциональным, понятным и простым в использовании».
Skoda Superb 2023 получит совершенно новый интерьер
Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Skoda будет отвечать за платформу MQB A0 концерна Volkswagen. Skoda взяла на себя ответственность за развитие платформы MQB A0 группы компаний Volkswagen. Эта архитектура используется в качестве основы для начальных моделей различных брендов, входящих в группу VW.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *